Patriots vs Chiefs : score, statistiques et faits saillants

Semaine 4 Monday Night Football a été une performance absurde des Patriots qui ont perdu lamentablement par 27 points contre les Chiefs.

(Getty)

Deux inachèvements de Tom Brady et c'est un 3&out pour le #patriotes .

– Frank Pimentel (@FrankBostonTank) 30 septembre 2014

Chefs de touché

La cheville de Jamaal Charles ne semble pas lui poser de problème avec son deuxième run de la nuit pour le 1er tenu. Dwayne Bowe a poursuivi avec quelques mètres gagnés grâce à Eric Fisher repoussant Chandler Jones. Knile Jones a obtenu un premier essai alors que les Chiefs remontaient le peloton et Travis Kelce a suivi avec un autre premier essai. Charles l'a couru dans la zone des buts pour la première fois cette année pour donner aux Chiefs une avance d'un touché.

Deuxième quartier

(Getty)

Steven revient-il à la dynastie

Knile Davis a effectué une course de 48 verges pour les Chiefs, suivie d'une course incroyable de Kelce. Entre Davis, Kelce, Charles et Smith, les Patriots ont chuté rapidement.

Jamaal Charles l'a couru ENCORE pour son deuxième touché du match et de la saison pour lui. Il a maintenant 4 attrapés pour 66 yards.

Knile Davis a poursuivi sa séquence après avoir amené le ballon jusqu'à la ligne des 27 mètres. Bowe a porté le ballon plus loin, mais n'a pas pu l'amener jusqu'à la première ligne, forçant KC à le remettre dans les mains des Patriots.

Knile Davis est trop beau pour être un remplaçant

– Jordan Lehman (@JayLay25) 30 septembre 2014

Les Patriots ont continué de s'approcher de la zone des buts tandis que Dwayne Bowe a fait des ravages en première demie avec une prise de 33 verges. Des gains plus faibles ont été accumulés par Charles, Avery et Kelce avec moins d'une minute à jouer en première mi-temps.

Une chose que je dirai, c'est que Dwayne Bowe se présente toujours aux heures de grande écoute. Aime les projecteurs.

ilhan omar marié frère reddit

Nick Jacobs (@ Jacobs71) 30 septembre 2014

Avec 0 seconde à jouer dans la demie, Bowe était à court de la ligne de but, mais les Patriots ont écopé d'une pénalité de cinq verges et les Chiefs d'un premier essai automatique. Avec un jeu à jouer, ils ont botté un panier pour mettre le Les Chiefs mènent 17-0 à la mi-temps .

Les Patriots ont accordé 303 verges en première mi-temps, le plus grand nombre de Belichick et les Patriots ont jamais abandonné pendant cette période.

Troisième quart

(Getty)

Regardons Tom Brady et eh bien, il jure aussi fort qu'il peut : http://t.co/yyeh2dbQeO pic.twitter.com/BORDl4GqxQ

– SB Nation (@SBNation) 30 septembre 2014

Hali a bourré Brady pour forcer un chiffre d'affaires, le premier du match après 7 minutes sans but.

Alex Smith l'a jeté entre les mains fidèles de Jamaal Charles pour le troisième touché des Chiefs du match pour porter le score à 24-0 Chiefs.

Les Patriots ont encore une fois retourné le ballon après que Brady et Edelman n'ont pas réussi à se coordonner et que CB Sean Smith a saisi le ballon pour les Chiefs. Kansas City a terminé la possession avec un placement pour porter le score à 27-0.

Patriotes de touché

Brandon LaFell a lancé le ballon pour un touché de 44 verges après l'aide de Shane Vereen qui a poussé le ballon sur le terrain auparavant.

Selena était-elle enceinte quand elle a été tuée

Quatrième trimestre

(Getty)

3e et 7 passes à Donnie Avery pour 27 yards. #Chefs premier bas.

– BJ Kissel (@ChiefsReporter) 30 septembre 2014

Avery a décoché un tir dans la région de l'aine et quitte le terrain incapable de poursuivre sa séquence jusqu'à la zone des buts avec 12:20 à faire dans le match.

Donnie Avery ressemblait à une possible souche d'aine. La jambe droite a un peu glissé. #Chefs #NEvsKC

comment s'en tirer avec le récapitulatif de l'épisode 1 de la saison 6 du meurtre

– Dave Siebert, M.D. (@DaveMSiebert) 30 septembre 2014

Jamaal Charles a trébuché, perdant le contrôle du ballon à 2 mètres de la zone des buts mais a réussi à sécuriser la possession. Travis Kelce a poursuivi avec une capture dans la zone des buts pour le quatrième touché des Chiefs pour porter le score à 34-7.

Les Chiefs ont volé le ballon juste après leur quatrième touché lorsque Brady a attrapé le ballon par Abdullah qui l'a fait entrer dans la zone des buts pour le cinquième touché du match des Chiefs pour les mettre de 34 points aux Patriots. Belichick a retiré un Brady frustré du jeu après son troisième chiffre d'affaires.

Après que Brady ait quitté le terrain pour le reste de la nuit, les Pats ont pris le ballon sur le terrain se terminant par un touché pour Gronk pour porter le score à 14-41.